Жесткая реальность

Ну, вот, предисловие закончено. Дальше будет жесткая реальность. Кто не в состоянии сказать своему желудку НЕТ, может расслабиться, открыть баночку колы и залить ее содержимым пирожок с повидлом. Но при этом этот слабохарактерный индивид может даже и не думать про завистливые взгляды окружающих, сравнивающих свои свисающие бока и дряблую задницу с его подтянутым телом.para
Есть нужно мало! Порция должна быть не больше того, что поместиться в раскрытую ладошку. dozaПить необходимо много, очень много и не чай, сок, кофе, или пивко, а чистую воду! Но, ПИТЬ перед едой и после еды нельзя. Возникнет необходимость на первых этапах бороться с чувством голода (могу вас успокоить по этому поводу, как только желудок уменьшиться до нормальных размеров, а это произойдет через 3 недели, чувство голода пропадет). Борьба с голодом это тяжело, очень тяжело, ваш желудок растянут предыдущей жизнью и поэтому маленькая порция не заполняет его.
Облегчим задачу  => Есть часто!
Но выдерживать при этом интервал два с половиной-три часа, и только то, что можно и, что необходимо для организма! Еда должна состоять только из совместимых продуктов (табличку совместимости распечатайте себе, повесьте на стенку, передайте своему личному повару (если он у вас есть ), берите с собой в ресторан и столовую, пока не запомните, что не «все то полезно, что в рот полезло»! На вас наверное первое время будут коситься, смотреть как на чудика, пока не увидят, какие плоды приносит ваше чудачество.
Все разбежались? Кто то остался? Тогда за дело!
Проснулись, стакан «сырой» воды мелкими глотками, не горячей, но и не холодной. Выпили? Теперь еще один стакан! Через пол часа можно, да нет, что значит можно, просто необходимо позавтракать. Первый прием пищи после пробуждения имеет огромное значение и, поэтому отнеситесь к этому очень серьезно. Содержание углеводов в завтраке должно превышать все остальные элементы. Углеводы должны быть сложными или можете назвать их медленными! Почему? Да просто потому, что именно так надо, просто ОНИ МЕДЛЕННЫЕ. Что съесть? Кашу. Да да, обыкновенную кашу из круп сваренную на воде ну или на оооочень не жирном молоке. БЕЗ САХАРА. Чтоб не очень противно- можно немного меда, или горсточку сухофруктов, или банан.raznoe И все. Следующий перекус через 3 часа. Назовем это завтрак номер 2 белковый. Яйца, курочка, творог, йогурты, телятина, тут все зависит от вашей фантазии и возможностей, но не забывайте правило ЛАДОНИ.

 

 

 

Я на связи, берегите себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *