Начало. 

Beginning.
 
С чего начать? Понятно, что с себя, но что именно делать? Вопрос.
Все просто!
С самого простого, что можно изменить быстро. Сделаю ка я себе фигуру Апполона, да да именно сделаю. Сам, своими руками ( и ногами) и головой.
Для начала оставим в прошлом вредные привычки : употребление алкоголя и табачных изделий.
Оппа. Сказано- сделано. Если кому интересно как сделать это легко и просто я имею ввиду бросить выпивку и курение- могу проконсультировать. По крайней мере у меня нет никакой тяги, как об этом говорят. Просто перестал и все.
Дальше займемся питанием.
Горы литературы, видео в ютубе, рассказы очевидцев. В общем отделяем зерна от плевел ( хлама горы) и ни в чем себя не ограничивая, нормально питаясь, естественно включая голову в этот процесс, сбрасываем жирок, который портит отображение в зеркале. Если серьезно, то это целая тема о которой можно разговаривать и спорить часами, но для себя я сделал определенные выводы и результат на лицо ( и на лице J).
Следующий шаг – очистка организма от всякой шняги, которая говорят копиться в нас с самого рождения. ( не про клизмы, представить не могу засовывать себе чего ни будь в задницу J)
Ну и последнее бег.
Рецепт простой.
Результат минус 12 за полтора месяца и самое интересное, что это мне нравиться. Энергия из меня так и прет. Утром просыпаешься со свежей головой полностью отдохнувшим. Мозг работает по другому. В организме легкость. На 9 этаж бегом по лестнице – ничего не может быть легче! Короче, меня прет!!!
До встречи. Берегите себя. И, No chenge no future!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *