День третий. Размышления. 

Прошёл третий день занятий. Ощущения двоякие: с одной стороны УРА закончилось, выдержал, с другой стороны а что же я сегодня приобрёл. Смог ли я сконцентрировать внутри себя хоть малую толику жизненно важной ЭНЕРГИИ о которой говорит тренер, раскрыл ли каналы внутри себя, достиг ли хоть какого нибудь продвижения вперёд по дороге ЦИГУН?    Как и большинство проживающих на планете Земля (нифига меня поперло), большинство тех с кем я общаюсь, имеются ввиду состоявшиеся индивиды, которые могут судить о жизни с высоты прожитых лет, я по жизни скептик. Не видел, не трогал, не нюхал, значит этого возможно, хотя, что там ВОЗМОЖНО, определённо НЕТ, не существует, не придумано и ещё много чего не …….

Энергетика в Цигун Но, вот что то не даёт мне усомниться в том, что «наука» под названием Цигун не то что существует, она работает, она является неотъемлемой частью жизни и существования многих миллионов людей и, возможно, станет частью моего мировоззрения ( что то далеко забегаю, сегодня «45 минут» и кто знает, что после этого произойдёт).

Не буду томить давайте поподробнее. Цигун в вольном переводе ДВИЖЕНИЕ ЭНЕРГИИ. ЭНЕРГИИ которая находится везде и всюду и в земле и в «космосе» и внутри нас самих. А что мы знаем о ней, как мы ей пользуемся? (» Энергичный» паренёк в моем восприятии живчик, который не сидит на попе ровно, постоянно в движении в драйве, » шило в заднице» одним словом) . Получается, что никак. Используем возможности своего организма максимум на 10% и то это уже уникумы, а так, пять процентов это максимум. Это слова учителя а у меня нет повода ему не доверять. И все таки что это? Не знаю.  Пока не могу ответить на этот вопрос однозначно. Но думаю, что обязательно отвечу на него.

 

 

Я на связи, берегите себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *