День четвёртый. Прозрение.

 

 

 

Утро началось не стандартно. Подъем в 4-40. Не стандартно в том планe, что вчера договорились сделать утреннюю часовую пробежку по центру столицы нашей родины потому, что Красная площадь не переживет, если мы не пробежимся с утрица по ней.. На улице ночь и противный снежок, который тает на подлёте к асфальту. Два стакана воды, туалет, душ и я готов к подвигам. Внизу, на месте сбора из той «организованной» толпы, которая вчера кричала и била себя кулаками в грудь, топала ногами, гоготала предвкушая как понесется по утренней Москве, я обнаружил только одного ЧЕЛОВЕКА, для которого СЛОВО, сказанное вчера важнее самочувствия сегодня

zabeg-krasnaya-ploshhadУтренняя Москва это НЕЧТО!  В то время когда олигархи, правители, мажоры, сильные мира сего отдыхают , Москва живет своей жизнью. Спокойствие, умиротворенность, величие куполов, не расчищенные тротуары, редкие менты и воздух, который можно вдыхать полной грудью.

А после был он, Цигун. И я был там, и стоял неподвижно представив себя огромным деревом, и не думал ни о чем, и ощущал как энергия скапливается внутри меня, и потерял ощущение времени. Трудно ли? Да, очень. Тяжело? Неимоверно.Принесет ли ту пользу которую ожидаешь получить? Не знаю.

 

 

Я на связи, берегите себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *