Без фанатизма.

Пора заканчивать с темой о правильном питании, я думаю, что вы уже поняли основное правило: мало, часто, раздельно. Без фанатизма.
Знаю одного паренька, которому на очередном медосмотре предрекли сахарный диабет. Мальчуган этот, весил на тот момент 135 килограммов. (Позже, возможно вставлю его фото — если конечно он не будет против этого). Так вот, дело было в феврале, сегодня же его вес 103 кг (на дворе октябрь). И продолжает уменьшаться (естественно, что темпы снижения несколько упали, но процесс запущен и, не останавливается). Каким образом? Да все очень просто именно таким, какой я вам рассказал — мало, часто, раздельно. Употребляет он в принципе все (кроме сахара и мучного), но в разумных количествах и при этом очень много пьет воды. Да, совсем забыл сказать про обед, полдник и ужин.
Обед: белки, жиры и клетчатка, углеводы по минимуму
Полдник: неплохо если это будут орехи, или творог.
Ужин: вот тут наверное самое сложное. Сложное в плане не сорваться, не поддаться власти желудка и не впасть во все тяжкие. На ужин- белок который легко усваивается.

 

 

healthcare, diet and fitness concept - close up of female showing big jeans
худеем на глазах!

И совсем будете молодцы если после ужина совершите небольшой пеший поход на свежем воздухе. Теперь точно все. Еще раз говорю, подробно описывать все, что происходит в организме, я не стал, так как об этом пишут специалисты и написано тонны всякого барахла. Это общая концепция, никаких диет, никаких изнурений себя голодом ( в привычном нами понимании), но применив ее к себе через пол года будете менять свой гардероб.
P.S. Задача: истратить калорий больше чем получили ! 

 

 

Я на связи, берегите себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *