У Вашей жены болит голова? Неправда — во всем виновата вода!

Так как человеческий мозг на 85-90% состоит из воды, то он наиболее подвержен обезвоживанию то есть нехватке жидкости в организме и он первым подает сигнал.

Эти сигналы мы не относим напрямую к нехватке воды, а ищем им другие объяснения, что не редко приводит нас к ненужному приему лекарств, заболеваниям, плохому самочувствию. Давайте разберем эти сигналы и симптомы подробнее. Информацию пришлось брать из разных источников.
Наверно не редко приходя с работы, вы просто валитесь с ног, чувствуете усталость и ломоту во всем теле? Так? У меня такое бывает. Я всегда думал, что это связано с физической или умственной активностью во время напряженного дня и пытался понять, что именно так негативно действует на мое состояние, прокручивая в голове весь прожитый день, и вспоминая от чего же я так устал. Ответ лежит на поверхности. Организму не хватает воды! Вспомните, как часто в течение дня вы просто пьете воду? Еще раз повторю ВОДУ? Думаю, что не часто. Мы пьем все что угодно: чай, кофе, обед запиваем компотом, не думая при этом о том, что все эти жидкости являются, грубо говоря, едой. Итак, приведу симптомы, которые явно указывают на проблемы с недостатком потребления воды:stress
 
— Вы вдруг ни с того ни с сего начинаете раздражаться по мелочам и срываться на окружающих. Знакомая ситуация? Про таких говорят с цепи сорвался. Все думают, что у вас или климакс или весенне-осеннее обострение шизофрении? А вам просто не хватает воды!
 
— Вы начинаете озираться, прислушиваться, беспокоиться о том, что думают о вас, что кто-то на вас не так посмотрел, не так сказал, в голову лезут сцены из фильмов ужасов. Один из сигналов!
 
— Вдруг на вас наваливается депресняк, и вы вообще ничего не хотите, все достало, обрыдло, жизнь дерьмо, да и вообще нафиг такая жизнь нужна… Пейте воду.
 
— Покраснение лица – «морда красная как после бани». Мозгу не хватает воды и он вынужден давать сигнал на увеличение кровообращения ( кровь доставляет воду к мозгу. Да простят меня ботаники писать буду простым человеческим языком без всяких там научных терминов, которые трудно вспомнить особенно если их и не знал)) Так вот, чем больше крови поступает к мозгу, тем краснее лицо.
— Не можете отказаться от того, чтоб не выпить баночку пивка или другого алкоголя. Нехватка воды в организме!
 

woman asleep and man disappointed
woman asleep and man disappointed

Чуть не забыл. Оказывается слабое сексуальное влечение тоже из-за обезвоживания. Задумайтесь, прежде чем покупать заморские чудодейственные препараты или бросится на поиски афродизиаков..
А теперь остановитесь, подумайте, прокрутите в голове то, о чем прочитали выше. Что? Попал? Именно так и обстоят дела? Задумались? Как говорит одна притча «нафиг думать — прыгать надо», но это не про нас!
Поехали дальше.
— Отвратительный запах изо рта, заставляющий окружающих держаться от вас подальше, не всегда является следствием гнилых зубов или болезни желудка, возможно просто не хватает воды для того чтоб происходили химические процессы в пищеварительных органах.
— Изжога
— Головокружение
— Ревматизм
…………….
 
Думаю, не стоит дальше перечислять, любое отклонение вашего нормального состояния это сигнал, который нужно слышать, и принимать незамедлительные меры. Договорились? Вы анализируете и подводите итог, какое количество воды употребляете, если норму, то, наверно дело не в обезвоживании, если меньше, то просто необходимо срочно восстановить несправедливость, которую вы допускаете к своему организму.

 

 

Я на связи, берегите себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *